Unsere Veranstaltungen und Fotos finden Sie auf der  Facebook-Seite :

Unsere Veranstaltungen und Fotos finden Sie auf der  Instagramm-Seite :

Unsere Veranstaltungen:

Diese entnehmen Sie bitte dem Link hier

CHOROPAX - ein musikalisches Highlight

Wir freuen uns sehr darauf, dass wir Ihnen dieses musikalische Highlight anbieten können

Samstag, 29. Juni 2019, 20.00 Uhr, Pfarrkirche Wiesing

PRAISE THE LORD – Spirituals & Gospels

CHOROPAX Kammerchor Wattens Klavier & Leitung: Ewald Brandstätter

„Wattens hat viel mehr zu bieten als nur Swarovski und Kristallwelten – zum Beispiel einen der besten Chöre Tirols: Der Kammerchor Choropax unter Ewald Brandstätter ist nicht nur ein Garant für niveauvolle Konzerte, sondern auch für spannende und vielfältige Programme.“

Franz Gratl in der Tiroler Krone vom 29. Juni 2015

Watterturnier - ein voller Erfolg

Am 9.3. fand im Gemeindesaal in Wiesing das traditionelle Watterturnier des Lions Club Jenbach Achensee statt. 94 Teilnehmer waren gekommen, um einige lustige Stunden zu verbringen. Für das leibliche Wohl war mit selbstgemachten Kuchen, Gulaschsuppe und Würsteln bestens gesorgt. Einer der Höhepunkte war die Verlosung mehrerer Gutscheine und schöner Sachpreise. Als Hauptpreis wurden zwei Nächte für zwei Personen in einem Viersternhotel am Achensee verlost. Der Lions Club bedankt sich bei allen Mitwirkenden. Der Reinerlös kommt wie immer bedürftigen Personen in der Region zugute.

Scheckübergabe Pfarrkirche Jenbach

Ende Jänner übergaben wir einen Scheck in Höhe von € 11.470,00 für die Renovierung der Jenbacher Pfarrkirche an Pfarrer Wolfgang Meixner. Der Betrag, der einer Dach-Schindel-Fläche von 114 m² entspricht, ist der Reinerlös aus der Adventkalender Aktion, die im November und Dezember in Zusammenarbeit zwischen Pfarre und Lions Club durchgeführt wurde. Die Preise können noch bis 28.2. im Pfarrbüro in Jenbach abgeholt werden. Wir bedanken uns herzlich bei den zahlreichen Sponsoren und allen Beteiligten, die bei der Aktion mitgewirkt haben und gratulieren allen Gewinnern der Preise.

Bild v.l.n.r.: Annelies Hoflacher, Pfr. Wolfgang Meixner, Präsidentin Aloisia Hirner, Vizepräsidentin Inka Hilscher

Foto: Singer

Gegründet 2006 - schon seit vielen Jahren tun wir Gutes und helfen unbürokratisch und rasch, besonders in der Region.

Wir stellen uns vor:

Mehr Informationen über Lions Club Jenbach Achensee

clubinfo

LCI Club Nr. 97612
Zone 114 W-22
Charterfeier 07.10.2006
Pate Kramsach Tiroler Seenland (AT)
Pate von Innsbruck Triumphpforte (AT)
Bankname Raiba Jenbach - Wiesing
Bankkonto 43.950
E-Mail Adresse walter.schlosser@tgkk.at 80418477bf44e6b51e45764c9e97552fd68a55f2
ZVR ZVR 553082340