Benutzeranmeldung

Passwort vergessen?

Soziale Aktivitäten

Unser Lions Club betreut laufend die verschiedensten Aktivitäten im Sozialbereich.

Im Laufe der langjährigen Clubgeschichte wurde besonders darauf geachtet, dass Unterstützung vor allem im Bezirk Bludenz gewährt wurde. Natürlich nahm der Club auch an Spendenaufrufen landes- und österreichweit teil. Bei internationalen Hilfsprojekten der Lionsorganisation hilft der Club ebenso mit.

Das Zustandekommen so zahlreicher sozialer Aktivitäten hängt natürlich sehr davon ab, wieviele Geldmittel dem Club zur Verfügung stehen. Die Aktivität der Mitglieder, die spendenfreudigen Sponsoren der umgebenden Wirtschaftsbetriebe und die privaten Spenden aus Veranstaltungen ermöglichten die erfreuliche Spendenbilanz des Clubs.

Auf diesen Seiten berichten wir laufend von solchen Veranstaltungen.

Lionsjahr 2018-2019

Beschreibung Zugunsten
Samstag 09.03.2019 - Samstag 09.03.2019:

Watterturnier

Highlight war die Adventskalenderaktion in Zusammenarbeit mit der Pfarre, heuer zu Gunsten der Renovierung der Jenbacher Pfarrkirche; der Ertrag von 11.470 € entspricht einer Fläche von 114 m2; Beiträge dazu finden sich auf Facebook und Instagram.

Sonntag 28.10.2018 - Montag 24.12.2018:

Adventkalender 2018